聲明

使用此網站時,您已同意:

為了確保本網站不含任何暴力、冒犯您及其他讀者的內容,我們會不定期更改網站的內容,而不另作通知。我們也鼓勵您定期查看此頁面,檢查最新的網站使用條款。若您不同意這些條款,請不要使用本網站。我們認真對待網站的使用條款,希望您在瀏覽及使用這個網站時,也同意這些條款。

關於本網站

本網站(Voices of Youth)會接收及發佈來自聯合國兒童基金會(UNICEF)、其他網頁及機構的資訊。所有由UNICEF創作的內容,都受UNICEF訂立的使用條款所限。

  • 此網站由Voices of Youth成員編寫,為保留青年的原創性,我們對有關內容只作出有限的修改。網站內容的陳述只代表Voices of Youth成員的觀點,並不反映聯合國兒童基金會的政策或意見。
  • 我們相信身為編者的您,會確保編寫的內容準確。若您的內容有誤,我們亦不能承擔有關責任,所以請做好編寫的工作!
  • 注意本網站有些連結會帶您到其他網站,所以點擊連結前請考慮清楚!
  • 我們無法查清所有其他網站,保證它們的的資料正確和可靠。連結某些網站網頁只為促進您與同伴討論及交流一些大家都感興趣的議題,而不代表我們支持或承認任何網站、產品或服務。
  • 此網站的所有內容都為您及您的同伴、好友而設,而不作商業用途。

評論及發佈文章 發佈文章是很棒的!但我們也希望您正確使用這個平台,尊重其他人,並謹記您所發佈的內容都是公開的。 您可以在本站發表意見或發佈訊息,但在此之前,請確保您願意與別人分享和討論您的意見。 若您發佈的內容不當,如含有人身攻擊、惡言或缺德成份的內容,我們有權利立即刪除這些言論。 我們保留編輯權利,若您發表的文章有任何語法錯誤、錯別字等問題,我們可幫您更改。請不要傳送或發佈您不想公開的內容,因為我們有權刊登或轉載您所給予的內容。

版權政策

請不要在本站發表任何非原創的意見。我們有責任確保本站內容正確,您亦需要為您發表的內容負責。若您想引用他人的創作,請確保您先已取得創作者的許可。 除非另有註明,本站所有內容都以署名非商業性禁止衍生 3.0 香港形式授權。有關任何此授權的疑問,請按此參閱共享創意網站。 您可以列印方式轉載網站內容,但必須符合共享創意授權條款。如有疑問,可按此參閱共享創意的常見問題。

版權守則

您可以轉載此網站內的圖片其他多媒體(如短片、音訊),但必須跟從相關使用條款。 如果您想轉載的圖片和多媒體有版權限制,請在轉載前先取得授權同意

匿名投稿政策

有博客要求我們匿名刊登文章。這是可以的!如果您認為刊登您的名字會危及自身安全,請告訴我們,Voices of Youth編輯定必為您保密。 Voices of Youth會竭盡所能,驗證所有資料,以核證匿名博客的身份及繼續與您保持聯絡。所以請您尊重匿名刊登博文機制,切勿濫用您的身份。假想您的博客名字將會刊登在網站上一樣,認真撰寫每篇文章。

注意!請緊記這些政策與其他使用條款一樣,會不定期更新,所以請不時瀏覽本頁。 您也可按此參與全球之聲網站內的匿名投搞指引。